Чеснок обладает способностью убивать микробы и потому являетсяэффективным при всевозможных вагинальных инфекциях, в том числе игрибковых.
Вот как это делается:
- *аккуратно очищаем от шелухи зубчик чеснока так, чтобы не повредитьего оболочку (малейший надрез или царапина могут вызвать раздражение ввагине), смазываем зубчик *растительным маслом и вводим во влагалище навсю ночь.
Если вы плохо переносите чеснок или имеет на него небольшую аллергию, *время следует сократить наполовину.
- сделайте тампоны из стерильной марли, смоченной в растительном масле,в которую заверните зубчик чеснока, с одной стороны марлю соберите истяните при помощи нитки. *У вас получился обычный тампон с ниткой,введите тампон с чесноком в вагину. Утром его легко извлекаете, потянувза нитку.
*Не оставляйте чесночные тампоны в вагине более 12 часов, они могут вызвать раздражение.
*Этими народными рецептами можно успешно лечить все вагинальныеинфекции, но при лечении молочницы, обязательно вводите такие же свечив анус, так как грибок одновременно проникает и в кишечник.
Поэтому принимайте дополнительно внутрь чесночные капсулы, у нихоболочка разрушается только в кишечнике (продаются в аптеке), илисъедайте зубчик чеснока.
*При лечении обязательно регулярно обмывайте промежность настоемчеснока. Готовится он так: зубчик чеснока разотрите и залейте 1 литромкипятка, настаивайте в течение одного часа. Обмывание производить послекаждого посещения туалета.
*
Между сеансами лечения чесноком неплохо применять ацидофильные капсулы или свечи в качестве успокаивающего средства.
*Для профилактики половых инфекций, или подозрении на инфекцию,обязательно подмывайтесь и делайте спринцевания чесночной водой. Для еёприготовления возьмите три зубчика чеснока, измельчите и разотрите докашицеобразного состояния, смешайте с тремя стаканами тёплой кипяченойводы. Всё приступайте к процедурам.
Эти простые и доступные процедуры позволят вам провести своевременно,эффективно и комфортно лечение и предохраниться от неприятностей,связанных с инфекциями половых органов. *из инета