Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 08:01   #35
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ОТВАР ИЗ ОСИНОВОЙ КОРЫ
Спешу поделиться опытом в надежде, что многим читателям пригодитсямой рецепт приготовления отвара из осиновой коры. Надо сказать, что припомощи этого нехитрого средства мне удалось снизить уровень сахара с7,6 до 4 единиц. А моя подруга, которой 81 год, принимая отвар,добилась еще больших результатов - снизила уровень сахара с 13 единицдо нормы, то есть до 4 единиц.
Отвар мы готовили следующим образом. Небольшое количество осиновойкоры клали в кастрюлю, заливали литром воды, ставили на огонь, доводилидо кипения и снимали с плиты. Затем кастрюлю нужно как следует укутать.Когда отвар остынет, его можно процедить в банку и держать на столетак, чтобы он был все время под рукой. Произвольно в течение дня можноделать по нескольку глотков отвара. Хочу предупредить, что завариватьнадо не очень большое, количество коры, иначе отвар будет горьким. Вкрайнем случае его всегда можно в готовом виде разбавить кипяченойводой, чтобы горечь была терпимой. Такой отвар еще хорошо укрепляетдесны - это тоже лично проверено.
Адрес: Сулеймановой Кларе Шаиховне, 423232 Татарстан, г. Бугульма, ул. Якупова, д. 66, кв. 24.