Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 12:58   #59
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Я сама диабетик второго типа. И для нас, диабетиков не секрет , как часто возникает кожный зуд.Кажется взял бы скребок и разодрал всю спину. Выручить и облегчить ваши страдания поможет совсем дешевый и качественный рецепт.Берете 2 стакана овсяных отрубей /HAFERKLEIE / можете взять и геркулес + один стакан молотых зерен льна .Залейте все это 1,5 литра крутого кипятка и дайте 30 минут настоятся,предварительно размешав.Я беру капроновый платок,подойдет и кусок капроновой тюли.Ложу смесь в него,завязываю так,чтобы жмых не высыпался и не забил нам ванну.Набираю в ванну воды теплой,как мне нравиться температура и начинаю разминать мешок ,чтобы вся слизь из него вышла в воду.Добавляю баночку сливок. Далее этим же мешочком ,где осталась еще слизь,натираю голову хорошо и все тело.Жду минут 10, массируя в этот момент голову .Ванну принимаю минут 20.Затем берем очень грубую вихотку и тщательно себя скребем.Надо чтоб старые чешуйки кожи сошли с нашего тела.Ополоснулись без шампуни и мыла .Ваша кожа снова сможет дышать.Чувство восхитительное.И кожа стала мягкая.Спать будете,как младенец.Повторяйте каждую неделю.При желании можете и травы добавлять по усмотрению и желанию.