Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 17:43   #4
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Иерофант, я тоже болен вич. И ты утверждаешь, что вируса нет, причем настолько яростно отстаиваешь свою весьма спорную позицию, что закрадываются в голову совершенно разные и противоречивые мысли.
так вот: почему же вируса не существует, если его, ученые выделили, описали; к нему организм вырабатывает антитела, которые затем проверяются и обнаруживаются на тест системах: ПЦР, ИФА, ИБ. Что это все, мираж?
Идем дальше, человек заражается вич, абсолютно здоровый человек через 2-4 недели начинает вдруг ощущать себя плохо: приходит острая стадия вич...опять же увеличиваются лимфоузлы (из-за чего, так себе от нечего делать?!) и их увеличение сохраняется длительное время, следовательно это говорит о наличии инфекции в крови. С этим то очевидным фактом глупо спорить или у вас на сей счет есть другое мнение?
Я не болен. ВИЧ - не болезнь, а мифический вирус якобы убивающий Т-лимфоциты. Так как же его выделили, описали? Путем косвенных обследований и прямой подтасовки результатов? Создатель ПЦР сам признал, что эта реакция не может дать однозначного ответа на то, чтО именно она показывает, ибо она - ярчайший пример как раз КОСВЕННОГО определения т.н. "вируса". Поэтому тесты на т.н. "вирусную нагрузку" - полнейшая чушь и намеренная мистификация заинтересованных материально.
Неизвестно на сАмом деле, что это за антитела, которые так удобно обозвали антителами к ВИЧ! Они могут быть антителами к ЛЮБОЙ инфекции!!
Никакой "острой стадии ВИЧ" нет и не бывает! См. выше - ВИЧ - не название заболевания!! Увеличенные лимфоузлы - признак наличия ЛЮБОЙ инфекции и ЛЮБОГО воспалительного процесса. и не нужно для объяснния этого изобретать новую страшилку под названием "ВИЧ"!! Так что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГОЕ МНЕНИЕ!!
Более того, этот самый ВИЧ вообще непонятно, откуда берется - вдруг он "есть", а вдруг его "нет". Имеется достаточно большое количество зафиксированных случаев "исчезновения" "Вируса ИЧ" у "больного". Только эта статистика самым тщательным образом скрывается, ибо КРАЙНЕ невыгодна исследователям, клиницистам и главное - фармгигантам, стригущим с этого мифа нехилые бабки!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием