Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 07:58   #10
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

маслочерного тмина регулирует работу гормональной системы что в конечномитоге приводит к оптимизации веса и особенно это важно дляженщин.основная причина возникновения тучности у женщин - это плохаяработа яичников и в том числе всевозможные воспаления.чтобы снизить инормализовать вес необходимо употр***ять масло черного тмина и егосемена молотые и смешанные с медом в течение 1 года а то ибольше.попутно вы укрепите свой иммунитет и избавитесь от другихвозможных болячек от которых никто не застрахован.для того чтобыочистить кишечник от шлаков необходимо 3 месяца подряд пропить отварсенны мекканской на ночь по 1 стакану ежедневно (готовиться так-5чайных ложек сухих листьев сенны мекканской уварить в 1 литре воды до500 мл и разделить на 2 стакана полученное).сенна мекканская почистит икишечник и кровь и сосуды ,выедя всевозможные отходы.сенна мекканскаятакже выводит лишнюю воду и соль из организма.также в едепридерживайтесь определенных правил- не ешьте на ночь и перед сном,исключите черный чай и перейдите на зеленый во всеммногообразии,ограничьте употр***ение сладостей и белогохлеба(употр***яйте в меру).некоторые арабские диетологи рекомендуютисключить полностью говяжье мясо-баранина ,курица и рыба морскаяодобряются.
02.11.2010 14:48