Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 10:10   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

НАРОДНОЕ *ЛЕЧЕНИЕ *ГЕМАНГИОМЫ *ПЕЧЕНИ * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы вылечить гемангиому печени, возьмите *пятьсот грамм меда, двести миллилитров сока алоэ и двести пятьдесят миллилитров *коньяка, все смешайте. При этом алоэ должно быть возрастом от трех лет.
Затем в другой посуде смешайте измельченныеплоды шиповника, траву тысячелистника и сосновые почки - все 3 компонента берется по 100 грамм, далее пять грамм полынигорькой, двести грамм гриба чаги измельченного, все это залейте водой холодной– три литра. Варите на слабом огне, после кипения проварите еще в течение двухчасов.
Затем поставьте посуду в одеяло, закройте им и оставьте на сутки. После *смесь необходимо процедить и перемешать с составом из коньяка, меда и алоэ. *Дайте цельному составу настояться еще в течение четырех часов.
Курс народного лечения гемангиомы составляетшесть дней. Принимать нужно по одной чайной ложки три раза в день за два часадо еды. А потом два – три месяца пейте по одной столовой ложки три раза в деньза час до еды. Состав необходимо хранить в темной посуде.