Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 08:55   #1
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах
По умолчанию № 143 ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА и чистка сосудов

Возьмите в равных частях корень валерианы +девясила + аира + траву пустырника +мяты перечной + зверобоя + хвоща полевого + сушеницы топяной.Добавить к ним крупу четырех видов злаков -овес + кукурузную крупу + рожь + пшено, а также гречку и сою.К этому добавить траву череды,чистотела,подорожника большого,корень лопуха,цмин песчаный и чагу.Все берется в сушеном виде раздельно и пропускается через кофемолку.Взяв равные по объему части, все смешать и поместить их в стекляные литровые баночки на 1/3 . а на 2/3 залить нерафинированным растительным маслом.Настаивать в темном месте,закрытыми при комнатной температуре.Мешайте часто деревянной ложкой.Через 2 месяца все слить в кастрюльку эмалированную и подогреть до 60 градусов.Не выше.Лучше на водяной бане.Как остынет ,размешать и снова разлить по банкам.Настаивать еще 1 месяц в темном месте.Лекарство втирать везде в кожу на ночь .Десять втираний-через день.Утром душ,кожа должна дышать.20 дней перерыв и еще 10 втираний через день.