Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:33   #22
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

У моей мамы была гангрена в последней стадии. Врачи сказали, *что операция уже ничем не поможет, и сердце не выдержит. Одна бабушка в нашем *селе посоветовала мне народное средство лечения гангрены нижних конечностей, *которое и помогло моей маме. Я стала мазать этим средством мамину ногу. В *течение тридцати дней ничего не проходило, боль по-прежнему не утихала, но на *тридцать первый день открылось кровотечение. Пошла кровь черного цвета, но зато *прошла боль. Потом еще шла кровь, а после гангрена стала проходить.
Для приготовления мази вам потребуется одинаковое количество(по пятьдесят грамм): мед, канифоль, хозяйственное мыло, несоленый смалец – эторастопленное сало, подсолнечное масло. Все измельчите и прокипятите. Послетого, как состав остынет, добавьте к нему по пятьдесят грамм *чеснока, лука, и алоэ. Все это надо хорошоизмельчить, прежде чем добавлять. Перед тем, как будете использовать даннуюмазь, ее необходимо подогреть на водяной бане.