2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или * цветков) софоры японской: Взять 50 грамм плодов или цветков софоры японской, * настоять в 0,5 литре водки (водку купить качественную, будьте внимательны, * чтобы не купить подделку!). Конечно, лучше всего вместо водки брать * медицинский спирт (пропорции для спирта такие же, как и для водки). * Настаивать нужно не менее 40 дней! Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за * 30 минут 3-4 раза в день. Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у * онколога. Если останутся остаточные признаки болезни, то курс надо повторить * через 15 дней после первого курса. При запущенных стадиях рака надо провести * пять таких курсов и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав, который * был упомянут выше. Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так: * заварите одну ложку хорошо измельченных плодов софоры в 1 стакане кипятка, * настаивайте ночь в термосе, процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в * день до еды за 30 минут. 3. Приготовление смеси коньяка (или медицинского * спирта) с оливковым или облепиховым маслом: Взять 30 мл коньяка высокого * качества (или медицинского спирта) смешать с 30 мл облепихового или * оливкового масла (другое масло применять в данном случае нельзя!), хорошо * взболтать и принимать по 1 -ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в * течение 2-х недель подряд.