2. Применение настоек трав, ликвидирующих раковые клетки.
Чистотел. Растение пропустить через мясорубку, отжать сок, законсервировать его, смешав с таким же количеством водки, и хранить при комнатной температуре. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день, запивая рюмкой воды.
Марьин корень (пион уклоняющийся). Измельчить 100 г корня и залить 1 л водки или 75%-го спирта и.настоять 3 недели. Пить по 0,5-1 ч. л. 3 раза в день, запивая рюмкой воды.
Омела белая. Свежее растение измельчить, засыпать им литровую банку на 1/3, залить доверху водкой, настоять 30 дней, отжать и процедить. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день, запивая водой.
Лабазник. Измельчить 100 г корня лабазника и залить 1 л водки.
Настоять 3 недели. Пить по 2-4 ч. л. 3 раза в день с водой.
Настойки чистотела, марьина корня, омелы чередуют через 1-2 недели. Лабазник используют как запасную настойку. Желательно одну из водочных настоек (или соков) принимать вечером перед ужином. Курс лечения не менее трех месяцев. В перерыве можно пить лабазник (запасной настой). По окончании основного курса лечения желательно продолжать пить одну из водочных настоек 1 раз в день или пить чай из нескольких трав по вкусу еще в течение одного месяца