Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 21:41   #19
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Молитва 1
Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всяко***аго. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мнедаровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродилсвятым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали ЦарствоНебесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи ихТвоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатиюТвоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мнедля этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети ихсветом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением,насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходятв заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием,долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия,мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях исвятости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии.