Для укрепления иммунитета
1.Для укрепленияиммунитета используются ветки малины, причём срезать их можно каклетом, так и зимой. Мелко нарезанные ветки (1-2ст. ложки)кипятить 7-10минут, настоять 2 часа. Принимать по 1-2 глотка каждый час в течениедня.
2.По 1 ст. ложке изюма без косточек,грецких орехов и кураги мелко измельчить. Добавить 1 ст. ложку мёда исок половина лимона. Тщательно перемешать. Когда почувствуетенедомогание или первые признаки простуды, принимайте смесь по 1 ст.ложки три раза в день.
3.Благодаря высокомусодержании витамин С, шиповник признан одним из лучших средств дляподдержания иммунитета. Измельчите две ст. ложки сухих плодовшиповника, залейте пол литра воды, кипятите 15 мин. на слабом огне.Настаивайте в течение ночи. Пейте как чай, можно добавить мёд или кагор.
4.1 ст. ложку хвоща полевого заварить стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить, выпить в течение дня. из инета Татьяна Вайс
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|