Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 06:47   #48
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ГВОЗДИКА НА КОНЬЯКЕ -СМЕРТЬ АНГИНАМ
Я молодая подписчица. Всего полгода выписываю вестник. Газета мне понравиласьи, главное, вовремя попала в мои руки. Я и раньше о ней слышала, но, какговорится, не было надобности.
Теперь хочу предложить свой рецепт от ангины и воспаления миндалин.
Его дал моему мужу врач - у мужа были частые ангины, и встал вопрос об удаленииминдалин. Муж ужасно боялся операции, и рецепт оказался кстати.
5 граммов гвоздики (пряность) насыпать в 200 г коньяка и настоять 2 недели. Два раза вдень утром и вечером перед сном капать по 4 капли на каждую миндалину. Детямразвести настойку водой 1:1 и капать тоже по 4 капли. Курс - 7 дней. Повторятьпо мере надобности.
Используя этот рецепт, мы всей семьей избавились от ангин. У нас трое детей.Младшую девочку уже лечить не пришлось - не болела. Видимо, в утробе мы убилиэту инфекцию. У меня просьба к читателям. Расскажите поподробнее об индийскомлуке. Я знаю, что он у многих есть, а у меня очень скудная информация. Знаютолько, что в старом справочнике по лекарственным растениям его называютпанацеей и что его панически боятся крысы.
Адрес: Усачевой Н.Н., 346218, Ростовская область, Катарский район, с.Киевское 2-е.