Грибы шиитаке и чага успешно помогают бороться с полипами, особенно в сочетании с настоями чистотела. Их настаивают на водке или на воде и используют в виде клизм при полипах в кишечнике и спринцеваний при полипах женской половой сферы, а также принимают внутрь.
# *В дополнение к настоям чистотела и грибов применяют и растворы ионного серебра. Но без консультации с врачом заниматься самолечением ни в коем случае нельзя.
# *Полипы в носу. Закапывайте сок чистотела по 1-2 капли в каждую ноздрю. Вводите пипетку как можно глубже. После того как пройдет легкое пощипывание (3-5 минут), повторите процедуру.
# *В желудочно-кишечном тракте. 1 чайную ложку травы чистотела залейте стаканом кипятка. *Пейте по 1 столовой ложке за 20-30 минут до еды. Курс лечения — 2 месяца с перерывом 5-7 дней через месяц.
# *На шейке матки. Большую дольку чеснока разомните, положите в марлю и завяжите ниткой подлиннее. На ночь введите этот тампон во влагалище. Утром выбросьте. Повторяйте ежедневно, пока не пройдет.
Предупреждаем, прежде чем воспользоваться опубликованными рецептаминародной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом!