Но вот у моей внученьки также появились аллергические высыпания.Сделали анализы, заплатив за них 1100 рублей, пропили лекарства, атолку мало. Я стала ворошить всю литературу, которую только могланайти. И нашла! Масло черного тмина.
Это масло оказывает противопростудное действие. Оно восстанавливаеткожный иммунитет. Как и все природные биостимуляторы, принимаетсякурсами от 3 до 6 месяцев. Взрослым -по 20 капель в нос (1 чайнаяложка), детям до 16 лет - 5 капель. Заканчивать курс надо постепенно,снижая дозировку по 1 капле в день. Наружно тоже масло применяют -маски, компрессы, массаж.
Масло я делала сама: купила 4 пакетика тмина на рынке, перемолола вкофемолке, залила 0,5 л нерафинированного горячего растительного масла.Затем еще 10 минут подержала на водяной бане, но не кипятила. Налила вбутылочку и положила ее на теплую батарею на неделю, летом можно насолнце.
У кого проблемы с кожей — дерзайте. Под лежачий камень вода не течет. из инет Вестник Зож