Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 16:34   #4
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Я, Марина Гладких, до весны 2008 года жила себе и работала в Москведиректором по персоналу, пока однажды мне очень сильно не захотелосьпеременить текущую на тот момент собственную жизнь по принципу"дом-работа-дом" на то, что более отвечает моему предназначению итворчеству. И тут меня неожиданно пригласила в штаты Виктория Бутенко,которая уже 15 лет на сыроедении, и всей семьей активно занимаетсявопросами здоровья и питания, организуя и проводя семинары, а так жеявляясь автором многих книг, ставших бестселлерами.
И вот такначались все мои изменения. За полгода жизни и путешествий по Америке янакопила много необходимых и важных знаний, находясь у источника,приобрела личный опыт перехода на сыроедение, наблюдала и изучала, чтопроисходит в моем организме, в моей душе, как меняются приоритеты,взгляды на окружающий мир, людей, взаимоотношения.
И оченьестественно, что после своего возвращения в Россию мне захотелосьрадостно поделиться с людьми пережитым мною опытом, знаниями,вдохновением. Я практически сменила свою карьеру.