Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 16:35   #5
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

С момента моего возвращения в Россию прошло уже несколько месяцев и произошло много всего удивительного.
Моидостижения: я похудела на 15 кг, улучшилась моя кожа, волосы, дыхание,исчез запах пота, запах изо рта, улучшилось состояние зубов и десен,прошли шершавые локти, перестали хрустеть суставы, меньше требуетсявремени на сон, нравится вкус и запах растительной пищи, нравится, чтоможно много двигаться и все время переживать состояние радости.
Черезгод и два месяца сыроедения я перешла на моносыроедение. За один приемпищи я ем только один вид продукта. Первый прием пищи происходит после12 часов дня, иногда даже позже. Редко употр***яю соль и масло. Когдаперешла на моно перестала пить воду в больших количествах.
Основнуюмою еду составляют: яблоки, бананы, виноград, помидоры, свекла,сельдерей, авокадо, зелень (салат, крапива, одуванчики, подорожник,клевер, сныть, листья липы), пророщенная пшеница, огурцы, семечки,грецкие орехи, иногда мед.