Хочу поделиться рецептом универсального народного средства, которым с успехом лечу кашель, насморк и геморрой. Это чеснок с растительным маслом, приготовленный по особой методике.
Приготовление народного средства для лечения геморроя: среднюю неочищенную головку чеснока с хвостиком заливаю в эмалированной литровой кружке 100 мл рафинированного подсолнечного масла (чтобы не пенилось), накрываю крышкой и ставлю на маленький огонь. Нужно кипятить до тех пор, пока чеснок не обуглится. Количество масла в процессе приготовления уменьшится. То, что остается, после охлаждения сливаю в стакан, туда же измельчаю сгоревшую головку чеснока. Получается масло с запахом угля. Оно-то и есть то самое универсальное народное средство лечения геморроя.
Этим народным средством я вылечила геморрой в запущенной форме: смазывала на ночь шишки до тех пор, пока они полностью не исчезли. Курс лечения геморроя этим народным средством длился месяц. Потом еще какое-то время вводила на ночь тампоны, смоченные в лечебном масле, для закрепления успеха и профилактики рецидива геморроя. Рецепт из инета