Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 16:23   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Применять «Тодикамп» советуют так: марлевый тампон,сложенныйвчетверо и пропитанный одной чайной ложкой препарата, накладываетсянабольное место. Сверху прикладываются полиэтиленовая пленка илипергаментнаябумага, слой ваты, и все это закрепляется на 4-5 часов.После снятия компресса,во избежание ожога, участок тела обрабатываетсяпротивоожоговым аэрозолем.Компресс повторяют через 3 – 4 дня, когдаисчезнет покраснение кожи. Курслечения – 4 – 6 компрессов. При ракекожи компрессы не рекомендуются. В этомслучае надо на ладонь налитьчайную ложку средства и растереть больное место.Процедуру повторятьчерез 2 – 3 часа.
Для лечения внутренних органов снадобье рекомендуетсяприниматьвнутрь два раза в день по 1 чайной ложке за 15 – 20 минут до едыотодного до трех месяцев.
Кстати, несмотря на то, что «Тодикампу» приписывают свойствоисцелятьедва ли не от всех болезней, все же оговариваются, ипротивопоказание(одно) – это аллергияна орехи (точнее, содержащийся в них йод) или керосин. Нодажеаллергическую реакцию, утверждают они, можно смягчить, если приприеменастойки внутрь запить ее глотком растительного масла, а посленаружныхвтираний и компрессов смазать кожу вазелином.