Желудок и печень успешно подлечитА для старого и малого это, по сути дела, один из самых главных продуктов. «Коровье молоко для телка, так зачем же поить им ребенка?», - резонно заметил один из педиатров. Действительно, недавние исследования показали, что коровье молоко не лучшая замена материнскому, поскольку у детей до года может спровоцировать проблемы с пищеварением и аллергические реакции. *Зато белки молочной сыворотки вполне годятся *для приготовления детского питания, потому что их состав больше похож на состав белков женского грудного молока.Не секрет, что нарушение пищеварения – одна из главных и наболевших проблем и у людей пожилого возраста. Тогда как *ежедневное употр***ение сыворотки способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. И вообще, по мнению многих врачей, этот кисломолочный продукт играет важную роль в лечебном питании при различных сбоях не только в пищеварительной, но и в эндокринной системах.