Знаете ли вы,что скорлупа куриных яиц на 90 % состоит из карбоната калия.В скорлупе 27 микроэлементов , так нужных нашему организму.Она поразительно совподает по своему составу с нашими костями и зубами.Именно их укрепляет она в первую очередь.Она стимулирует кроветворную функцию костного мозга.Я восемь лет работала в санаторной группе с больными маленькими детьми.Именно благодаря яичной скорлупе уже через год дети окрепли.Если раньше их беспокоила сыпь на коже ,то эти проблемы уже через 2-3 недели просто исчезали.Помню случай - у девочки был ужасный диатез,под коленками и на сгибе рук .Постоянный зуд.Ребенок все расцарапывал.Через месяц все прошло.Скорлупа ,включенная в питание,оказывает ускоренное заживление при ортопедических заболеваниях, при переломах,вывихах и остеопорозе / размягчении костей /
Методика использования скорлупы куринвх яиц очень проста.Яйца *моются теплой водой с мылом.Желток и белок используем в пищу.