Квас из банановой кожуры (по Б. Болотову): в 3 литракипятка добавить 1 стак. сахара ; 1 ч. л. хорошо растертой сметаны и2-3 стакана измельченной промытой кипятком банановой кожуры в марлевоммешочке с помощью грузика утопить на дно ёмкости, накрыть банку 3слоями марли или стеклянной крышкой и настаивать, ежедневно помешивая,2 недели, процедить и хранить в холодильнике. Потр***ять квас внеограниченном количестве, утоляя жажду, использовать для окрошки и пр.Для этого отлить от готового кваса 1 литр, а в оставшийся объём долить1 литр воды с разведенным в ней 1/3 стак. сахара. Так повторять можноещё 2-3 раза по мере потр***ения готового кваса.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|