И при каждом заболевании для травяного кваса можно брать особыйнабор трав. А вот способ приготовления всегда один, за редкимисключением.
Квасы из трав делают так: в трехлитровуюбанку надо насыпать стакан сахара, налить воды (лучше всего родниковой,но если такой нет, то можно брать любую чистую воду), добавить чайнуюложку сметаны и все это перемешать. Затем стакан травы завернуть вмарлю, завязать и погрузить на дно банки (например, с помощью длинноготонкого стакана, которым можно и прижать мешочек, чтобы он невсплывал). Настаивается квас минимум 2 недели. После этого его можнопить по полстакана за 20-30 минут до еды. После того, как часть квасаотпита, можно долить воды и добавить сахар (1-2 ст. ложки на стаканводы).
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|