Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 07:27   #5
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Возьмите одну большую головку чеснока, измельчите ее или натерке натрите и смешайте со стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Оставьте на 3 часа. После этого добавьте ржаную муку (у меня не было ржаной, и я брала пшеничную) и замесите крутое тесто. Раскатайте корж толщиной в один палец и одну сторону его смажьте дегтем (продается в ветаптеках). Приложите намазанной стороной на область пупка, заклеив перед этим сам пупок лейкопластырем. Лягте на ровную жесткую постель без подушки, чтобы голова была на одном уровне с туловищем, под колени положите четыре подушки, чтобы ноги были приподняты, как будто сидите на стуле, укройтесь и лежите так 10 часов. Будут небольшие боли, тело будет «ломать», но надо потерпеть. Под низ обязательно постелите что-то ненужное, так как деготь будет течь.
После процедуры, перед тем как встать, наденьте пояс или подвяжитесь простыней. Вы будете чувствовать себя легко и хорошо. Вставать, повернувшись на бок. После этого в течение месяца надо ходить подвязанным поясом и ничего тяжелого не поднимать. После процедуры можете согнуть ноги в коленях и пальцем надавить на пупок. Если будет «клевать», как цыпленок, значит все встало на место.
Я долго лечилась разными способами, но только этот рецепт мне помог. Сейчас продолжаю делать зарядку, чтобы мышцы были упругими. Чувствую себя очень хорошо.из газеты Бабушка.Это очень интересная газета.Советую ее покупать.