Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 19:58   #54
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Красиво пишите? И очень сильно рискуите. Иммунитет совсем низкий? Вы не боитесь, что в один прекрасный день может прицепиться какая-нибудь зараза без ВААРТ. Это во-первых. А во-вторых, по вашим словам ВИЧ не существует? От чего же у вас столь низкий иммунитет? И ответьте, почему как только человек начинает принимать ВААРТ, тот самый иммунитет поднимается (точнее снижается ВН, и естественно иммунитет востанавливается), а у вас, я так понимаю, иммуные клетки падют и падают? Может вы не верите и в наличие иммунитета и анализов на ИС?
Красиво пишу. И ВООБЩЕ не рискую, покольку не травлюсь ВААРТ! Не боюсь, ибо применяю для поднятия и укрепления иммунитета иные средства, чем яды от фармгигантов и официальных медиков. Низкий иммунитет бывает от множесва причин, среди которым просто НЕТ МЕСТА мифу про ВИЧ (вспомните бритву Оккама!!) Это вы лучше ответьте почему, как только человек начинает принимать ВААРТ, у него СРАЗУ расстраивается ЖКТ, появляются кожные высыпания и зуд, начинается расстройство психики, гипертензия и прочие "дары" от "терапии"? И что толку в пустых цифрах, если твое СОСТОЯНИЕ кричит - мне плохо!!! И на*** мне моя прежняя (с ВААРТ) нулевая вирусная нагрузка, тем более, что всё это фикция, если Я плачу за этот дурацкий ноль истинным Здоровьем?
И не понял, что такое ИС. И Мне по большому счету НАПЛЕВАТЬ на все эти анализы. Как и на все остальные. Главный показатель - Моё самочувствие. А оно лучше не бывает!!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием