Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 14:19   #87
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Если ваша маета — полнота * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Так как я склонна к полноте, испробовала множество средств для того, чтобы сбросить вес: покупала капли в аптеке, таблетки, носила специальный пояс, но всё это было малоэффективно. И вот несколько лет назад нашла очень хороший рецепт настоя — и для похудения, и для очищения организма.
Смешала 200 г берёзовых почек, 4 ст. л. цвета липы, 8 ст. л. травы хвоща полевого, по 12 ст. л. листьев мяты, петрушки и корня солодки, 24 ст. л. кукурузных рылец и ч. л. корня валерианы. Всё измельчила и стала заваривать в термосе на ночь: 5 ст. л. смеси на пол-литра кипятка. Принимала по стакану за 20 минут до еды.
Лечилась так месяц. Обязательно каждый вечер делала клизму. И знаете, вес постепенно снизился, кожа стала гладкой и бархатистой, исчез эффект апельсиновой корки. Покинула сонливость, появился прилив сил, хорошее настроение. Тем, кого заинтересовал этот метод, хочу посоветовать проводить такие курсы 2 раза в год.
Т.А. Пономарёва, Кировская обл