Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 14:55   #88
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Отбивает аппетит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Хотите похудеть? Тогда попробуйте такой рецепт. Смешайте по 50 г (аптечная упаковка) семян льна посевного, листьев и корней крапивы, травы полыни горькой и плодов крушины. Заваривайте как чай и пейте несколько раз в день. Это отбивает аппетит.
Рецепт хороший, проверила на себе. После родов я набрала вес и никак не могла сбросить. Мне посоветовали такой метод. Где-то за полгода я похудела на десять килограммов. Правда, пила не все шесть месяцев подряд без перерыва, а курсами: две недели пью, неделю перерыв. Всё-таки в сборе есть два слабительных средства: семя льна и крушина. А вдруг кишечник привыкнет к ним и потом «не захочет» сам опорожняться. К тому же крапива, кроме других свойств, ещё и способствует свёртываемости крови и передозировка её чревата нехорошими последствиями.
Вот уже год прошёл, как я похудела. Вес пока не набрала. Думаю потому, что стала меньше кушать. Сбор-то угнетает аппетит, и организм, видимо, привык обходиться меньшим количеством пищи.
Ж.А. Шутова, Удмуртия