Народные методы: *Травы * для *похудения.
* *Ожирение — избыточное *накопление жира *в *организме и отложение его в подкожной клетчатке, животе, других *тканях * и органах, что связано с нарушением обмена веществ. *Чаще всего ожирение связано с систематическим перееданием, с быстрым употр***ением *пищи и в её неразборчивости. Или *одностороннее *углеводное *питание, излишнее количество сладостей, *хлеба.
Полнеть - значит стареть, об *этом *знают все. Но * *как *похудеть, *знают не многие. Давно доказано, что излишняя *полнота вредит не только красоте, но и здоровью.
Полнеть значит осла***ть организм, делать его беззащитным перед н***агоприятными * моментами в жизни.
Не нужно думать, что тучность — это просто скопление *жира на поверхности тела, *и *в первую очередь *на *животе, *шее, *бедрах, *предплечье, *плечах. * * Жир *проникает *во *внутренние *органы, *в печени, *это *особенно *видно *на *УЗИ, *в почки, *заполняет *сосуды. В *результате *чего, *органы *работают *с перегрузкой. Кровь *делается *вязкой, *сердцу *приходиться работать *с напряжением. *Да *и *другие органы *работают *с перегрузкой. *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
. . С полнотой часто связаны болезни органов пищеварения, желчнокаменная болезнь. У полных *ярче проявляется атеросклероз. Их организм менее энергично сопротивляется инфекциям, они чаще простужаются.
Итак, надо худеть, и немедленно! Вот несколько практических * рекомендаций:
• Лучше всего питаться разнообразно, но умеренно, ни в коем случае не переедать.
• Овощи, фрукты *и дикорастущие травы – эффективное *средство *для того, чтобы *похудеть *и *сохранить здоровье.• Есть надо всегда регулярно, в одно и то же время.
• Не перекусывать на ходу.
• Возьмите себе за правило съедать перед обедом салат из капусты в небольшом количестве. Лучше *не *соленый, *мало *заправленный маслом, без хлеба.. *Сырая капуста сама по полезна, *а ещё она *содержит *тартроновую кислоту, которая препятствует отложению жира. *И этот *салат будет сигнализировать *о чувстве насыщения.