Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 08:52   #99
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Способы похудения
• Можно быстро похудеть, если в течение нескольких дней; совсем не употр***ять соли. При этом ежедневно принимать контрастный душ, меняя холодную и теплую воду через каждые *15 секунд. Время на всю процедуру 15 мин.
• В день необходимо пить 2 л яблочного сока, при этом мо есть все, а жидкость исключить, заменить яблочным соком, продолжать 10 дней. Желательно пить свежий сок, не хранившийся в холодильнике. При наличии хронической патологии поджелудочной железы необходимо посоветоваться с врачом.
• При ожирении принимать ванны из отвара лапчатки гусиной: 50 - 100 г сухой травы на 1 ведро воды, довести до кипения, Кипятить на небольшом огне 15 мин.
• Пожилым людям, склонным к ожирению, желательно 1 раз в неделю делать теплые лечебные клизмы из зверобоя, ромашки, Шалфея, вахты, семени льна (чередуя травы).
Для этого берут 1 столовую ложку травы, заливают 500 мл воды, доводят до кипения и кипятят не более 1 мин.
Лечебные клизмы с травами должны быть теплыми (30- 35*С), с не *очень большими по объему (200 - 400 мл). Желательно удержать жидкость в кишечнике 10 - 15мин., лежа попеременно то на спине, то на левом боку, и только после этого опорожнить кишечник.
Отвар травы рекомендуется менять через 10 — 14 дней.