Без *физкультуры *не обойтись! Борьба *с *лишними *килограммами *неэффективна без усиления *двигательной *активности. Обмен *веществ - сложный *процесс выработки энергии из *питательных *веществ. Доказано что *только *1% является эндокринными *причинами, *а 99% - определен *неправильным *образом *жизни, привычками *питания, *депрессией, стрессом, малой двигательной активностью.
Надо восстановить энергию движения в организме по *позвоночнику, энергетические процессы *в организме. Поэтому, устранить *всякие блокировки в позвоночнике, чтобы *энергия свободно *курсировала в *организме. *Восстановить связь мозг-тело через *свободное *курсирование энергии *через *позвоночник. Для *этого, выполнять комплекс *упражнений *на *растяжку *позвоночника *ежедневно. После *этого необходимо *только *положительные *эмоции на *то, *что *я *стройная, хотя *это может *быть *и *не *так, что я *худенькая, или *худенький. Все *эти *установки должны *быть *в *настоящем времени. Только *за *счет *психологии, *да *с помощью *движений *вы *будете продвигаться к *заветной *цели.
Учеными *доказано, *что *1 час *физической культуры *увеличивает обмен *веществ на 10-15 %. Многие *ну *ни как *не могут *себя *заставить заниматься *физическими *упражнениями! *Есть очень хороший *способ *приучить себя *к *гимнастике: *принять *стойку прямо, *ноги *вместе, *руки *опущены, подтянуть *живот и *сфокусировать *центр *тяжести *чуть *ниже *пупка, т.е. вы *принимаете естественную *физиологическую *позу *здорового *человека. В *это *время – улыбаетесь *и дышите. Если *вы *эту *позу делаете *правильно, то *будет *хотеть *заниматься физическими *упражнениями.