Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 08:05   #3
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

1. Найдите сухую ветку на цветущем дереве и сломайте ее со словами: "Ломаю я тебя, сухая ветка, по настовым костям. Как я тебя, ветка, ломаю, так и наросты на ногах порушу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
2. Чтобы облегчить ходьбу и снять боль, на косточку (нарост) положите кусочек фольги и прикрепите ее скотчем или лейкопластырем.
3. На увеличенные косточки можно накладывать компресс из прополиса. Кусочек прополиса размягчить рукой и наложить на косточку (нарост). Сверху закрепить сухой повязкой на всю ночь. При отсутствии прополиса можно накладывать компрессы из аптечной настойки прополиса.
4. На болезненные косточки на ногах около большого пальца накладывайте на ночь кусочки свежей рыбы (желательно речной). Рыбу не замораживать, а держать просто в холодильнике. Делать это в течение 7 дней, затем 7 дней втирайте в косточки пихтовое масло (продается в аптеках). Если же нет пихтового, то в крайнем случае растительное без запаха.
Повторите это через 3 месяца. Обычно косточки перестают расти, постепенно размягчаются, боль исчезает.