Пажитник (шамбала, чаман)
Очень интересная пряность. Используются семена пажитника целиком, нолучше размолотые. Пажитник используют при гинекологическихзаболеваниях, тяжёлых формах артритов и полиартритов, при лечениинаружных абсцессов, анемии. Чай из шамбалы очищает кишечник, желудок ипочки, понижает существенно уровень холестерина в крови. Этот чай очень помогает больным диабетом.
Чай из пажитника помогает при всех перечисленных выше проблемах.? чайной ложки молотых или цельных семян заваривается стаканом кипятка,томится на медленном огне в течение 5 минут, затем добавляется лимон,мёд, мята (по вкусу). В день такого чая можно выпивать три стакана.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|