Секреты тайских СПА-салонов у вас дома: Алоэ вера. Алое-вера- известный увлажнитель, улучшает кровообращение, обладаетпротивовоспалительным действием, снимает раздражение, стимулируетпроцесс регенерации клеток кожи. Тайцы называют это растение "хвосткрокодила" за внешнее сходство. Решение для дома, которое предлагаеммы, – увлажняющие маски с алое-вера. Первая маска. Смешайте 1 столовуюложку сока алоэ и 2 столовых ложки разогретого меда. Размешайте инанесите на лицо на 10-15 минут. Эта маска предназначена для любойкожи. Противопоказания! Купероз.
Вторая маска. Листья алоэизмельчите на мясорубке, наложите желеобразную массу на лицо на 10-15минут, после чего смойте теплой, а затем - холодной водой.
Третьямаска. 1 чайную ложку яичного желтка смешать с 1 чайной ложкой сокаалоэ и 1 столовой ложки сливок. Маску следует нанести на лицо и шею, а,когда первый слой подсохнет, сделать повторную процедуру, и так до техпор, пока смесь не закончится. Держать 20-30 минут. Смойте маску теплойводой, а затем ополосните холодной. Наталья Сталярова