Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:01   #42
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Основным компонентом маски является кофе. А именно молотый кофе и ужезаваренный. В течение нескольких дней собирайте в банку кофейную гущу(но не от растворимого кофе, только молотый!!!). Пусть гуща подсохнет истанет как крупный песок. Нам понадобится примерно 200 гр. Добавляем всухую кофейную гущу 4 столовые ложки морской соли, 100 гр мёда, 1столовую ложку оливкового масла и 10 капель эфирного масла грейпфрута(или лимона). Перемешиваем, чтобы масса стала однородной. Консистенциядолжна быть достаточно густой, не стекать а намазываться.
И вперёд. Используйте эту маску хоть каждый день. В душе: нанесите навлажную кожу и слегка помассируйте бёдра и попку, подержите 2-3 минутыи смойте. Хорошо после этой процедуры сделать контрастный душ. А еслиВы ходите в сауну, то эта масочка просто незаменима. Нанесите густомаску на проблемные зоны и в парилку минут на 5. Лучше наносить после5-го захода, когда кожа хорошо прогрета и поры открыты.