Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 06:36   #15
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Трутневый гомогенат давно по достоинству оценили во многих странах мира. Особо почитаем он в Японии, Китае, Румынии. Сейчас, благодаря разработкам наших ученых, и мы с вами можем пользоваться этим уникальным продуктом. Есть разные формы и названия: «Молочко трутневое», «Анимин В», «Анимин А» и т.д. В весенне-летний период можно заказывать свежий продукт у пчеловодов. Он имеет вид сливок, может быть с примесью пыльцы, по цвету — серый или желтоватый, со специфическим вкусом.
Трутневое молочко на 50% состоит из тех же компонентов, что и маточное, но остальные 50% веществ имеют совершенно уникальные свойства и придают готовому продукту неповторимое качество. Из натурального трутневого молочка можно делать разные смеси и бальзамы, мази, смешивая с медом, пыльцой, прополисом и т.д. и использовать при различных заболеваниях. В первую очередь продукт полезен для правильного обмена веществ, питания тканей и органов. Способствует снижению повышенного артериального давления за счет регуляции тонуса кровеносных сосудов и уровня кровообращения, а также снижает уровень холестерина в крови.