Лямблии можно уничтожить с помощью обыкновенной полыни. Для этого вам необходимо следующим образом приготовить настойку: *100 грамм полыни измельчите, и залейте пол литром водки. 100 грамм полыни измельчите, и залейте пол литром водки. Настаивать надо строго в тёмном месте в течение 21 дня. Траву можно купить в аптеке, а можно, если на улице лето, собрать самостоятельно. Не следует собирать растение вдоль обочин дорог и железнодорожных путей.
*Применение настойки должно быть строго по схеме. *Для ребёнка 1 каплю настойки развести в одной столовой ложке воды. Для того чтобы ребёнок выпил горькую настойку, до и после приёма можно предложить поместить в рот немного мёда или сахара.
*Принимать настойку необходимо два раза в день: первый раз утром, перед едой, второй раз перед сном. Для взрослого человека дозировка настойки составляет 3 капли.
Как правило, достаточного месячного курса лечения, после чего в анализах лямблии врачи не обнаруживают.
*Настойка из полыни помогает быстро устранить нарушения, возникшие вследствие *лямблиоза. Он стимулирует обмен веществ, восстанавливает нормальное функционирование ЖКТ, замечательно укрепляет иммунитет.