Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 12:55   #9
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Льняное семя также замечательно помогает уничтожить лямблии. Для его применения вам понадобится измельчить в кофемолке в равных пропорциях льняное семя и гвоздику. Принимать данное средство необходимо 3 раз в день в течение недели из расчёта один грамм на 10 килограмм веса. *Три дня принимаете, далее следует три дня перерыва. Продолжительность курса лечения должна составлять один месяц.
*Для приготовления следующего рецепта вам понадобится хрен и чеснок. Необходимо натереть *на мелкой тёрке. Сто грамм этой смеси нужно залить половиной литра водки и дать настояться в течение 10 дней. Перед применением процедить сквозь марлю.
*Принимать внутрь: дети – на кончике чайной ложки, взрослые – по одной чайной ложке 3 раза в день за 10 минут до приёма пищи. Курс лечения продолжается около двух недель.
Кроме того, очень полезно употр***ять внутрь отвар из следующего травяного сбора.
Травы необходимо брать в равных пропорциях: корень девясила, сабельник, соцветия бессмертника, мята перечная, корень кровохлёбки .100 грамм травяной смеси поместите в литр воды и доведите до кипения на водяной бане. *Настаивайте, предварительно тепло укутав толстым полотенцем столько времени, сколько понадобиться для полного остывания отвара. Отвар принимать по половине стакана один раз в день, вне зависимости от приёма пищи.
*Какой бы вы не выбрали метод лечения лямблиоза, помните о необходимости совмещения его с курсом лечения, назначенным врачом. Своевременно посещайте врача и сдавайте анализы. Только лабораторные исследования способны оценить эффективность лечения.