Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 12:56   #12
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ст. ложки 3 раза в день.
Народное средство от лямблий - чистотел: Чистотел прекрасно избавляет от лямблий. 1 ст. ложку чистотела большого поместить в эмалированную посуду, залить 200 мл (1 стакан) горячей кипяченой воды, закрыть крышкой и нагреть на водяной бане 15 мин., охладить при комнатной температуре в течении 45 мин., процедить. Оставшееся сырье отжать. Объем полученного отвара довести кипяченой водой до 200 мл. Приготовленный отвар хранить не более 2 суток. Принимать по 1/2-1/3 ст 2-3 раза в день за 15 мин. до еды. Корень одуванчика избавит от лямблий: Народный метод лечения лямблий - корень одуванчика - 1 ст. ложку измельченного корня одуванчика залить 1 стаканом кипятка, нагреть в эмалированной посуде на водяной бане при частом помешивании 15 мин., охладить 45 мин. при комнатной температуре, процедить, оставшееся сырье отжать. Объем полученного отвара довести до 200 мл кипяченой водой. Приготовленный настой хранить в холодильнике не более 2 суток. Принимать в теплом виде по 1/3 ст 3-4 раза в день за 15 мин. до еды. Как вывести лямблии прострелом поникшим: Хорошее народное лекарство от лямблий - прострел поникший. Взять 1 ч. ложку травы прострела поникшего на стакан кипятка. Нагреть на водяной бане в эмалированной посуде, помешивая, 15 мин. охладить 45 мин. при комнатной температуре, процедить, оставшееся сырье отжать. Объем полученного отвара доводят до 200 мл кипяченой водой. Приготовленный настой хранить в холодильнике не более 2 суток. Принимать по 1 ложке через 2-3 часа. Детям берут половинную дозу сырья! Противопоказан при гастрите и нефритах.Масло бергамота - народное средство от лямблий: Противопаразитарное действие оказывает эфирное масло бергамота. Его применяют по 2-3 капли с медом или сахаром.