Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 12:57   #13
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Народное лечение лямблий настоем огурцов: Как выводить лямблии настоем огурца? Взять семенные коричневые огурцы, нарезать, положить в 2-литровую кастрюлю, заполнив ими 1/3 емкости, залить доверху кипятком, настоять и поставить в холодильник. Не процеживая пить без ограничений.Как лечить лямблии компрессом с солидолом: Взять белый солидол и смазывать область печени. Сверху сделать компресс: лист бумаги, целлофан и закрепить.
Менять компрессы утром и вечером, не смывая солидола с области печени. Лечение продолжать несколько дней.Во время процедур больного не купать, можно осторожно протирать, надо следить за тем, чтобы вода не попала на место компресса.
По окончании лечения дать больному желчегонное или слабительное средство и сдать анализы. *Подобные компрессы прекрасно выводят лямблии у детей.Кокос против лямблий:Народные целители советуют избавляться от лямблий с помощью кокоса. Рецепт прост - *нужно взять один кокос среднего размера. Очистить от скорлупы. Мякоть разделить на три равные порции. В течение трех дней каждое утро брать одну порцию кокоса, натирать *ее на терке и съедать натощак. После такого "завтрака" не есть и не пить 4-5 часов.