Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 07:18   #6
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Мелко натереть свеклу, влить в нее в нее 1/2 стакана свежевыжатогосока. В полученную массу влить 5 мл уксуса. Полоскать горло каждые 3часа, обязательно при этом выпивать один глоток.Следующийрецепт таков: 5 грамм семян подсолнечника и столько же мелко нарезанныхлистьев того же подсолнечника залить 1 литром воды. Дать прокипеть втечение полутора часов. Затем процедить, остудить. В прохладный отварположить столовую ложку меда. Принимать по 30-40 капель несколько раз всутки.Сок свежих листьев большого подорожника смешать водинаковых количествах с медом. Сварить. Принимать по столовой ложке до2-3 раз в день.Весьма сладкий рецепт для лечения ларингита:2 сырых яичных желтка смешать (можно миксером) со стаканом сахара дооднородной массы (до бела), затем добавить сливочного масла иупотр***ять между приемами пищи. Устраняет охриплость и ощущениедискомфорта в горле.Отварить 15-20 грамм белого изюма в200-250 мл воды. Влить столовую ложку лукового сока. Принимать пополовине стакана, до трех раз в день (можно с медом), обязательно передприемом подогреть! Такая смесь не только очень эффективна, но и богатавитаминами.