4 ДЕНЬ – без соли
* * * * * * * Овощной отвар * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- 500 гр.
* * * * * * * Сок цельный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- 500 гр.
* * * * * * * Яблоки печёные * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- 500 гр.
* * * * * * * Простокваша * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - 500 гр.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.
5 ДЕНЬ ( Он же первый день после трёхдневного голодания)
* * * * * * * *Овощной отвар * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- 500 гр.
* * * * * * * Сок цельный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- 500 гр.
* * * * * * * Яблоки печёные * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- 500 гр.
* * * * * * * Простокваша * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - 500 гр.
* * * * * * * Овощное *пюре * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - 250 гр.
Овощноепюре готовиться из моркови, картофеля, свеклы, кабачков, тыквы, капустыцветной или белокачанной (при хорошей переносимости) и других овощей,кореньев и зелени.