6 ДЕНЬ – без соли
* *МЕНЮ: 9-00 первый завтрак: сок -250 гр., фрукты – 150 гр.
* * * * * * * * *11-00 второй завтрак: простокваша – 250 гр., хлеб – 25 гр., мёд – 20 гр.
* * * * * * * * *14-00 обед: суп – 500 гр., хлеб – 50 гр., фрукты – 150 гр.
* * * * * * * * *17-00 полдник: сок – 250 гр., фрукты – 150 гр.
* * * * * * * * *19-00 ужин: пюре - *300 гр., простокваша – 250 гр., хлеб – 25 гр., мёд -20 гр.
Ассортиментрекомендуемых фруктов и ягод : абрикосы, апельсины, арбузы, груши,дыни, яблоки, и другие плоды. При отсутствии свежих фруктоврекомендуется принимать сушеные в вареном или пареном виде, а при маломих ассортименте в пищу добавляются витамины, отвары ягод.
7ДЕНЬ – без соли
* * * *МЕНЮ: первый завтрак: сок -250 гр., фрукты – 250 гр.
* * * * * * * * * * *второй завтрак: простокваша – 250 гр., морковь – 100 гр.,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *хлеб – 25 гр., мёд – 20 гр.
* * * * * * * * * * *обед: суп – 500 гр., хлеб – 50 гр., фрукты – 250 гр.
* * * * * * * * * * *полдник: сок – 250 гр., фрукты – 250 гр.
* * * * * * * * *19-00 ужин: пюре - *300 гр., простокваша – 250 гр., хлеб – 25 гр.,
Начинаяс 7-го дня можно употр***ять орехи грецкие, лесные, арахис ( начиная с20-30 гр. До 60-100 гр. *в день к 15-20 дню) Можно употр***ять всмешанном виде тертые фрукты и морковь с простоквашей и мёдом. Приплохой переносимости сырых овощей и фруктов их можно употр***ять ввареном или пареном виде. Можно употр***ять несладкий и нежирный творогпо 100-150 гр на прием до 250-300 гр. в сутки.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|