Великопостное меню на субботу 5-й седмицы поста * – пища с маслом, вино
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим помидорный салат, лапшу Собу с цуккини и перцем, постный пирог, глинтвейн с кагором.
Помидорный салат
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Помидоры - 3 штуки
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2-3 крупные дольки
Соль, базилик, черный перец по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление
<font color="#000050" face="Arial" size="2">Помидоры нашинковать как можно тоньше, но большими ломтиками. Луковицу измельчить полукольцами.
Выдавить в салат чеснок, посолить, поперчить, добавить базилик.
Заправлять блюдо не надо, поскольку томаты дадут собственный сок
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|