Великопостное меню на пятницу 6-й седмицы поста * – сухоядение
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим пирожки с картошкой, пшенная каша с тыквой, пельмени с кислой капустой
Пшенная каша с тыквой
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
1,5 стакана пшена
Тыква - 750 г
Чайная ложка соли
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление
<font color="#000050" face="Arial" size="2">Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10-15 минут.
Затем всыпать промытое пшено, добавить соль и помешивая, варить еще 15-20 минут.
Загустевшую кашу закрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|