Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 18:34   #2
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Спасительница соль * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С газетой «Ай, болит!» я познакомилась очень давно. Многие рецепты из этой газеты помогли не только мне, но и моим родственникам. Решила и я поделиться с читателями своими секретами здоровья.
Однажды моя сестра чистила рыбу и повредила костью указательный палец. Не придав ранке особого значения, она помазала её йодом и тут же о ней забыла. Но на следующий день палец покраснел, распух и начал пульсировать. Резкая боль не давала покоя, а сестра через два дня собиралась в отпуск, уже были куплены билеты. Вот и пошла она уже поздно вечером в приёмный покой районной больницы. Там дежурил молоденький хирург, он и посоветовал лечить палец солью. Пришла сестра домой, а времени уже половина третьего ночи.
Но не стала она ложиться спать, а сразу же принялась за лечение. Положила в стакан 2 ч. л. поваренной соли, налила горячей воды, какую только можно вытерпеть, и опустила туда палец. Держала его, пока вода не начала остывать. Сделала несколько таких процедур в течение дня — через каждый час. Уже к вечеру опухоль спала и боли исчезли. Сестра прекрасно отдохнула в отпуске, палец не болел.