Солевые повязки от аденомы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В одном из номеров газеты «Ай, болит!» прочитала просьбу Владимира из Республики Коми о помощи в лечении аденомы простаты. Хочу посоветовать ему воспользоваться рецептом, с помощью которого я вылечила своего мужа.
Растворите 2 ч. л. поваренной соли в стакане горячей воды (60—70 градусов) и намочите в этом растворе чистую марлю, сложенную в 6—8 слоёв. Чтобы не обжечься, ткань немного потрясите, а затем приложите к больному месту и наденьте плавки. Держите прокладку 10—15 часов в сутки. Вот и всё лечение. Больше ничего делать не надо, кроме соблюдения некоторых правил:
— носите удобную, не сдавливающую одежду;
— не допускайте переохлаждений;
— перед каждой процедурой больной орган обязательно помойте горячей водой;
— после процедуры место, куда прикладывалась солевая повязка, всегда споласкивайте;
— марля перед применением должна быть всегда чистой, поэтому стирайте её после каждой процедуры;
— лечитесь до выздоровления.
Таким способом можно лечить разные заболевания: лёгочные, отравления, повышенное давление и другие.
Я, например, с помощью солевых повязок избавилась от ангины.
Для наилучшего результата необходимо соблюдать кисломолочную диету, есть больше овощей, фруктов. Каши лучше готовить на воде, а мясо употр***ять лишь изредка и нежирное. Придётся исключить из рациона острые блюда, соль, сахар, сладости, мучное, газированные напитки. Полезно пить больше компотов и морсов, но без сахара (можно заменить его мёдом).
Г.Л., Республика Карелия