Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:40   #2
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Рецепт № 3
Измельчить 1 ст. л. листьев крапивы жгучей, 3 ст.л. листьев полыни горькой, 1 ст. л. травытысячелистника.
1 ст. л. смеси настоять 25-30 мин. в 1 стаканекипятка в горячей духовке в плотно закрытойпосуде. Процедить, отжать, долить напар дополного стакана и выпить в 3 приема за день за 15-20.мин. до еды. Улучшает обмен веществ.
Рецепт № 4
Измельчить 2 ст. л. травы полыни горькой, 2 ст. л.травы тысячелистника, 3 ст. л. корня аираболотного, 1 ст. л. корня одуванчикалекарственного.
1 столовую ложку смеси настаивают в течениеночи в 250 мл холодной воды. Утром кипятят 2-5 мин. наслабом огне, процеживают, отжимают, дополняютотвар до 250 мл и принимают по 50 мл 3-5 раз в день приплохом пищеварении, метеоризме, гастритах. Курслечения 3-4 недели. Желательно отвар пить, заедаямедом, в теплом или горячем виде за 15-20 мин. до еды.Регулирует нарушенный обмен веществ.
Рецепт № 5
Взять 15 г цветков бессмертника песчаного, 15 гцветков ромашки аптечной, 20 г листьев вахтытрехлистной. Всю смесь заварить как чай в 1 лкипятка и пить по 1 стакану 3 раза в день призаболеваниях желудочно-кишечного тракта длянормализации обмена веществ.