Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 10:45   #6
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешавКолу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. доначала готовки. Получается очень вкусно!
8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.
9.Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Этопоможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этогонапитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже несмогут.
10. Если вы не можете открутить болтиз-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмитетряпку. Обмочите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всёэто на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутитьэтот болт.
11. Почистите ваши драгоценности.Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по нейщёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях естькакие-либо камни. Для них это очень вредно!
12. Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
13. *Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
14.Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на грудугрязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине какобычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла вавтомобиле от дорожной пыли.