Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 09:56   #6
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Способы применения
* При лечении переломов мумиеназначается внутрь в виде 1-2%-ного водного раствора. Курс лечения -2-3 недели. Хорошие результаты наблюдались у 80% больных.Мумиё обладаетбактерицидным и бактериостатическим действием. Под влиянием приемамумиё усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломовкостей, костная мозоль образуется на 8–17 дней раньше обычного
*Геморроидальное кровотечение, эрозия шейки матки - введение тампона с4% водным раствором мумие в полость на ночь, всего 10-15 процедур
* При радикулите - втирать мазь с мумие в болезненную область позвоночника, (5 г мумие на 1 тюбик детского крема)
* Пародонтоз - аппликации (ватный тампон смочить в 4%-водном растворе мумие и держать как можно дольше на деснах)
* Воспаление среднего уха - закапать 5 мл 4% раствора мумие в борном спирте
* Фурункулы, карбункулы, угри - замороженным 4% раствором мумие протирать лицо утром с последующим нанесением питательного крема
* Бронхиальная астма, бронхит, пневмония - ингаляции 4% раствором мумие с использованием ингалятора
*При язве желудка - растворить в кипяченной теплой воде 0,2 гр мумие ивыпиль его утром за два часа до еды. Пить следует 10 дней, затем пятьдней отдохнуть и вновь пропить 10 дней.
* Язвенная болезньжелудка и двенадцатиперстной кишки успешно вылечивается мумие. Егопринимают внутрь по 0,1 г 2 раза в день. Курс лечения - 18-24 дня.