Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 06:56   #19
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

• Принимайте *по 1.ч. ложке сок алоэ после еды, длительно. *Можно пройти курс *лечения в количестве 45 *экстракта алоэ.
• На *100 граммов *лимонника- 0.5 л 95% -ого спирта. Плоды измельчить, залить *в бутылке *спиртом, настаивать 8-10 дней в темном месте при комнатной температуре, иногда взбалтывая. *Настойку *процедить, перелить *в *темную посуду. Хранить *в *темном прохладном *месте. Принимать *внутрь по 20-30 капель натощак или спустя *после еды 4 *часа 2-3 раза *в день *в течение *20 -25 дней. ( Настойка лимонника противопоказана *при бессоннице, *повышенном артериальном давлении, заболеваниях *сердечно-сосудистой системы).
• 4 чайной ложки *подорожника *залить 2 стаканами *кипятка, нагреть на водяной бане *30 минут, охладить, отжать *траву, процедить. Пить по *? *стакана *3 раза *в день *за *15 *минут *до *еды.
• 5 граммов *цветков василька *залить 0.5 л. кипятка, настоять *в теплом *месте *1 час, процедить. Делать примочки *на глаза.
• 10 граммов ламинарии *залить 1 стаканом кипятка, томить на *водяной бане *30 минут. Охладить, отжать, хранить *в темном *месте, прохладном *месте. Принимать *по 1 ст.л. 3 раза *в день.http://zdravclub.ru